remove browser adware
Ваш город:

Схема проезда

16 февраля — киновечер с носителем языка

В пятницу вечером билеты в кино продаются по самой высокой цене, а школа дасПРОЕКТ в СПб  приглашает на КИНОВЕЧЕР с носителем языка абсолютно БЕСПЛАТНО!

16 февраля в 19.00 смотрим фильм знаменитого Фатиха Акина «Гуд бай, Берлин» («Tschick»). 14-летний Майк Клингенберг искренне считает себя неудачником и скучным человеком: он единственный в классе, кого не удостоила приглашением на свой день рождения самая красивая девочка школы Татьяна. А тут ещё одна напасть: в класс приходит новенький с отталкивающей азиатской внешностью и непроизносимой фамилией Чичачов. Сажают его, само собой разумеется, за одну парту с Майком.

Два неудачника на один класс — это уж слишком, рассуждает Майк. Но Андрей Чичачов по прозвищу Чик вовсе не считает, что он хуже других, и явно стремится к общению. В первый же день каникул он появляется около дома Майка на ободранной «Ниве» с предложением отправиться вдвоем в некую Валахию, где якобы живёт его дедушка и о которой инфантильный Майк, конечно, никогда не слышал. А сначала неплохо было бы заехать на день рождения Татьяны, раз уж Майк все равно приготовил ей подарок — портрет именинницы, который он написал сам…

Фильм демонстрируется на немецком языке, с немецкими субтитрами.
Рекомендуемый уровень владения языком — от  А2.
Модератор (обсуждение до и после фильма) — преподаватель из Австрии Мария.
ВНИМАНИЕ: кинопросмотр проходит в анти-кафе «ОЛень!» по адресу: Васильевский остров, Средний проспект дом 36/40 (3 минуты от метро «Василеостровская»). Вход бесплатный!

Регистрация на мероприятие:

assets


Запись к преподавателю
Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
Постойте! У нас есть для вас интересное предложение :-)

Приглашаем вас на бесплатное пробное занятие немецкого языка. Оставьте Ваши данные, и мы свяжемся, чтобы подобрать удобное время. Bis bald!

Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
X
x
Выберите город:

Санкт-Петербург или Москва