remove browser adware
Школа немецкого языка в Санкт-Петербурге и Москве

Немецкий язык с нуля

Уверенное владение, по крайней мере, парой иностранных языков – современная необходимость: все больше компаний при приеме на работу интересуются этой строкой в резюме, все интенсивнее становится культурный обмен между странами, все больше желающих без проблем путешествовать и все больше намеревающихся получить престижное образование за границей. Немецкий язык – на втором месте по популярности среди изучаемых в школах, университетах и других образовательных заведениях мира. Учить его с нуля — дело сложное, кропотливое, но невероятно интересное и полезное как с точки зрения общения и карьеры, так и со стороны получения знаний о другой стране и развития мышления.

Вам тоже захотелось учить немецкий язык с нуля? Приходите в школу dasPROEKT: мы ждем всех новичков на начальном курсе, по окончании которого студенты достигают уровня A1.1 и имеют представление об основах немецкого языка, приобретают навык рассказывать о себе, используя простые предложения и общаться во многих бытовых ситуациях.

А именно, занявшись изучением немецкого с нуля на курсах вместе с нашими педагогами, вы сможете:

  • познакомиться с немецкоговорящим человеком и рассказать ему базовую информацию о себе;
  • рассказывать о членах семьи;
  • покупать продукты и другие вещи в магазине;
  • договориться об аренде квартиры и описать ее;
  • рассказывать о том, как проходит обычный день (в том числе, используя прошедшее время), о своем хобби;
  • разговаривать с преподавателем и одногруппниками на тему учебы только на немецком, беседовать на тему того, как вы его изучаете.

Вне зависимости от возраста и опыта владения другими иностранными языками изучение немецкого языка с нуля в нашей школе проходит в комфортной и доброжелательной атмосфере.

1 (233)

Немецкий с нуля в школе дасПРОЕКТ

В нашей школе мы предлагаем следующие курсы немецкого с нуля:

  • общий курс (2 раза в неделю утром, днем или вечером);
  • курс по субботам или по субботам и воскресеньям;
  • интенсивный курс (3 раза в неделю утром или вечером);
  • экспресс-курсы в выходные и праздничные дни;
  • в индивидуальном режиме по вашему графику.

Кроме того мы разработали уникальный авторский курс Start-up, который рассчитан на тех, кто учил немецкий, например, в школе, но не использовал его, и навык утратился. Курс продолжается всего 7 занятий и очень нравится нашим слушателям! Данный курс возможно также пройти в экспресс-режиме за 3 дня.

Оставьте заявку — мы свяжемся с вами и проинформируем о текущем расписании занятий и наших актуальных акциях.

Изучение немецкого языка с нуля — это не страшно!

Наверняка вы сталкивались с высказываниями вроде «Языки — точно не мое», «У меня не получается запоминать иностранные слова» и т.д. Мы уверяем: осваивать языки могут все, и педагоги школы dasPROEKT не устают доказывать это студентам день ото дня!

С новичками мы учим немецкий язык с нуля по особой программе, разработанной методистами школы, основа этой программы — коммуникативная методика и беседа с занимающимися во время уроков только на немецком. Каждый ученик, кстати, получает от нас не только сами знания, но и подарок — авторское учебное пособие, в котором содержатся:

  • все необходимые грамматические материалы уровня;
  • тематические списки лексики;
  • фонетические упражнения;
  • адаптированные тексты для чтения и многие другие полезные материалы.

А каждый педагог работает с группой, применяя свои собственные изобретения и секреты. Объединяет же преподавателей творческий подход к урокам, заставляющий невольно забывать о зубрежке и рутине.

1 (277)

Несколько советов

Новички довольно часто побаиваются немецкого из-за пресловутого языкового барьера и стесняются формулировать мысли вслух из-за страха говорить несвязно: все кажется понятным, а вот сформулировать что-то внятно самому — тяжело. Вопрос успешного изучения немецкого языка с нуля решается коммуникативной методикой, цель которой — помочь студентам начать говорить на иностранном языке спокойно, бегло и не задумываясь о мелочах. Педагоги дасПРОЕКТА умеют правильно строить уроки и составлять задания так, чтобы слушатели успели попрактиковать все знания, которые успели получить во время прохождения курса.

Наш главный совет — говорите, говорите и снова говорите на немецком, не переживая за ошибки: когда наберется практический опыт, большинство из них откорректируется незаметно для вас.

Иностранный язык в этом смысле как плавание, которому учатся в воде бассейна, а не перед телевизором, где показывают профессиональных пловцов!

Изучение по программе «Немецкий язык с нуля» — это довольно большой объем работы, главным образом связанной с пополнением лексикона. Чтобы упростить этот процесс, старайтесь учить слова с учетом подходящего для вас способа восприятия информации — аудиального, визуального или кинестетического.

Предлагаем протестировать себя на предмет определения лично вашего способа восприятия — короткий психологический тест и еще один..

  • Визуалы оценят карточки с новыми словами. Пишите с одной стороны русское слово, а с другой — его перевод на немецкий, и пользуйтесь ими, когда забываете что-нибудь посередине произносимого предложения.Также расклеивайте цветные листочки со словами по дому или офису — это тоже поможет расширить лексикон человеку-визуалу довольно быстро.
  • Аудиалу придется слушать записи новых слов, фраз и оборотов. Просто включайте треки в машине или пользуйтесь смартфоном с наушниками в свободные минуты.
  • Если вы — кинестетик, активно жестикулируйте во время произнесения слов. Слово, забытое головой, напомнит ваше тело, не сомневайтесь в этом.

Не бывает людей, которым вообще не дается немецкий! Просто отнеситесь к себе с любовью и вниманием и подберите лучший способ запоминания.

Полезные ссылки:

Если вы заинтересовались изучением немецкого с нули в нашей школе, пожалуйста, оставьте, заявку, мы свяжемся с вами и проинформируем обо всех актуальных предложениях:

Нажимая, вы принимаете условия соглашения
X