remove browser adware
Ваш город:

Схема проезда
Школа немецкого языка в Санкт-Петербурге и Москве

Репетитор по немецкому языку или курсы — что лучше?

Приступая к изучению немецкого языка, многие задаются вопросом: «Что лучше выбрать — занятия в группе или с репетитором?»

Давайте разберемся в этом вместе!

Занятия в группах ориентированы, в первую очередь, на разговорную практику. Это эффективный  способ изучения бытового языка, который пригодится в повседневной жизни. В группах лучше всего устраняется языковой барьер. На занятиях студенты общаются не с одним человеком, а сразу с несколькими (подробнее об обучении в группах ).

Репетитор по немецкому языку - Непосредственное общение с носителем языка

В каких случаях лучше заниматься индивидуально? Если необходимо ликвидировать пробелы в уже накопленных знаниях или отработать конкретные темы.

Зачем нужен репетитор немецкого языка?

Репетитор по немецкому поможет вам:
1. «Подтянуть» определенные темы. Например, если вы пропустили одно или несколько занятий, если хотите дополнительно проработать конкретный материал.
2. Подготовиться к экзамену по немецкому языку. Всем известно, что каждый экзамен обладает четкой структурой. Зачастую, хорошего знания языка недостаточно. Важно уверенно ориентироваться именно в формате экзамена, в специфических заданиях и темах. Обучение в группах ориентировано на общий курс немецкого языка. Репетитор же поможет вам разобраться в экзаменационных тонкостях.
3. В выполнении школьного домашнего задания и подготовке к школе. В школе язык часто приходится учить в больших группах и классах, у учеников  остаются вопросы, иногда недопонимание материала. Репетитор поможет вовремя устранить все пробелы в знаниях.
4. Подготовиться к собеседованию на немецком языке. Вести деловой разговор, да еще и на иностранном языке – целое искусство. Несколько занятий с репетитором помогут вам чувствовать себя увереннее во время официальной беседы.
 Репетитор по немецкому языку - Поможем устранить все пробелы в знаниях немецкого языка

3 причины найти репетитора по немецкому языку.

Всем, кому требуется репетитор немецкого языка, мы советуем обратить внимание на преимущества индивидуальных занятий.
1. Вам будет предложена специальная, индивидуальная программа занятий. Вы сможете заниматься в своем темпе, ориентируясь только на свои потребности. На индивидуальных занятиях исключена возможность недостаточной проработки материала.
2. Занятия с репетитором по немецкому языку могут проходить на любой территории. В нашей школе, у вас дома, в офисе. Вы можете заниматься в комфортной, привычной вам атмосфере.
3. Удобное время занятий. Занятия немецким с репетитором идеально подходят слушателям с гибким графиком работы, частыми командировками и высокой загруженностью. Вы не привязаны к строгому графику. Таким образом, вы не теряете деньги и ничего не упускаете из программы.

Репетитор по немецкому языку - Индивидуальная программа занятий в удобное для вас время

Репетитор немецкого языка в дасПРОЕКТе

В Санкт-Петербурге очень много репетиторов немецкого языка предлагают свои услуги. Но как же понять, кто будет хорошим преподавателем?
Многие люди сталкивались с проблемой: «Я ищу репетитора немецкого языка, но не знаю, кого выбрать».
Выбирайте профессионалов! Обратите внимание на образование педагога. Не всякий, кто хорошо владеет языком или жил долгое время в Германии, может преподавать немецкий язык. Для этого необходимо иметь высшее педагогическое или филологическое образование и, желательно, опыт в преподавании.
Наша школа предлагает вам лучших учителей Петербурга. В дасПРОЕКТе существует методический центр, который следит за качеством преподавания. Все педагоги работают под чутким руководством специалистов.
Мы составим для вас наиболее удобный график. Возможно любое время занятий и любая интенсивность.
Методисты дасПРОЕКТа помогут вам подобрать наиболее оптимальные формы работы, при этом будут учтены все пожелания. Вы не упустите никакие аспекты в изучении немецкого языка.
В нашей школе существует разговорный клуб с носителем языка, где вы всегда сможете практиковаться в разговорной речи.
Возможно совмещение занятий в группе и с репетитором.
Да, найти репетитора по немецкому языку непросто, несмотря на разнообразие, которое предлагает большой город. В дасПРОЕКТе вы сможете посетить бесплатные пробные занятия и выбрать наиболее подходящего вам преподавателя!

Ваш дасПРОЕКТ.
Просто. Профессионально. Про немецкий.

Полезные ссылки:
Если у вас нет возможности совмещать занятия с разговорным клубом, вы можете общаться с носителями языка в интернете: здесь, здесь или тут 🙂

Вы хотите, чтобы мы подобрали вам репетитора? Оставьте, пожалуйста, заявку и ждите приглашения на бесплатный пробный урок!

X