remove browser adware
Ваш город:

Схема проезда
Школа немецкого языка в Санкт-Петербурге и Москве

Разговорный немецкий выучить легче, чем Вы думаете!

5 возможностей практиковать разговорный немецкий язык.

Для того, чтобы научиться общаться по-немецки, необходимо много разговорной практики. Но где же в Санкт-Петербурге найти места, где говорят на немецком? В дасПРОЕКТЕ проходят постоянные  мероприятия, где вы можете попробовать себя в разговорном немецком языке:

  1. Разговорный клуб немецкого языка. Существует 2 группы разного уровня, занятия всегда проводятся носителем языка!
  2. Русско-немецкие встречи с участием немцев и австрийцев.
  3. Страноведческий клуб «Калейдоскоп».
  4. Игровые вечера с носителем языка.
  5. Киновечера с обсуждением при модерации носителя языка.

6

Как выучить немецкий разговорный язык?

Большинство методистов и преподавателей со всего мира считают, что коммуникативная   методика – это самая успешная методика преподавания живого, разговорного языка. И мы с ними полностью согласны.

Главная цель и задача коммуникативной методики – научить говорить на немецком языке, пользоваться им в бытовых жизненных ситуациях. Именно поэтому разговорный немецкий лучше всего учится и преподается на ее основе.
При коммуникативном подходе занятия проводятся без использования родного языка. Это создает иллюзию погружения в языковую разговорную среду. Таким образом, вы учитесь думать на языке и воспринимать иностранную речь без попыток мысленно перевести ее.

Разговорный немецкий в дасПРОЕКТе.

Нам часто задают вопрос: «Есть ли в вашей школе курсы разговорного немецкого языка?»
Безусловно – да!
С коммуникативной методикой любой курс – это разговорный курс немецкого языка.

Цель наших занятий – научить вас грамотно разговаривать на немецком языке.
Все языковые аспекты курса (и лексика, и грамматика) изучаются в разрезе коммуникативных, речевых ситуаций, которые мы регулярно встречаем в повседневной жизни.
Любые грамматические правила, новые слова и выражения сразу же используются на практике в речи. Это помогает осознать, что ничего не учится просто так. Весь материал, который вы встречаете на занятиях курса, пригодится и поможет вам в общении.

1 (249)

Как скоро я смогу заговорить по-немецки?

Сразу же, на первом занятии.
Наши опытные преподаватели умеют даже на начальных этапах обучения проводить уроки без использования родного языка. С помощью понятных и знакомых слов, мимики и дополнительных материалов они могут объяснить абсолютно все.
Изучая немецкий разговорный язык, вы не будете чувствовать себя неуверенно. Ведь на любом курсе вы будете все прекрасно понимать, сможете сами сообщить необходимую информацию, а также отреагировать на слова собеседника (например, ответить на заданный вопрос).

На каждом уровне обучения вы учитесь говорить и разговариваете. На начальных этапах вы учите разговорный немецкий для начинающих на уровне выживания, а на продвинутых уже делитесь мнениями, обсуждаете разные вопросы.
Например,  тема «Путешествия». Сначала вы научитесь планировать поездку, покупать билеты, бронировать гостиницу, используя разговорный немецкий язык. А в дальнейшем вы сможете поделиться своими предпочтениями. Куда вы больше всего любите ездить и почему, чего ждете от поездок, с какими необычными ситуациями сталкивались.

На каждом курсе студенты много работают друг с другом в парах и группах. Составление диалогов, обмен информацией,  обсуждение проблемных вопросов — все постоянно взаимодействуют друг с другом.  Это помогает снять речевой барьер и научиться поддерживать беседу с совершенно разными людьми.

1 (363)

Хотите испытать эффект от коммуникативной методики на себе? Оставьте заявку, и мы пригласим вас на ближайший бесплатный открытый урок подходящего уровня!

X